pc蛋蛋赔率最高的平台

pc蛋蛋赔率最高的平台 > 商会资讯 > 商会活动
走访泉州会员乡友企业
pc蛋蛋赔率最高的平台返回pc蛋蛋赔率最高的平台 发表时间:[2019-10-30 10:13:29] 来源: 浏览次数:0
   为了进更一步加强商会与会员乡友之间的联络,交流感情,增强商会凝聚力。10月25,福建省重庆商会秘书处李吉华、张庆莲、袁心梅一行,前往泉州市南安市水头镇副会长杨成波企业——川渝建筑装饰、川渝家政服务有限公司为其送去了关心和慰问,受到了杨总的热情接待。

   商会秘书长李吉华与副会长杨成波深入交流了近期企业发展情况和愿景规划。
   川渝建筑装饰经营范围:房屋建  筑、钢结构工程、装修设计工程、市政工程。
   川渝家政经营范围:物业管理、房屋修缮、保洁、家政、园林绿化维护、停车场管理、房地产中介。
   接着,秘书处一行走访了乡友项晓明企业——川巴风火锅,受到了项总的热情接待。

   据了解,川巴风火锅位于泉州晋江金溪路自助式KTV对面,该餐厅面积有1千多平,是一家环境非常高雅、舒适的中、高档餐厅,不仅菜品丰富还有各种好喝的冷饮,每个餐桌都装了一个油烟机的能够使用餐的顾客在也不用担心吃火锅弄一身的油烟味同时还为带孩子的顾客建设了儿童游乐场所。
   当天下午,秘书处一行前往南安走访了乡友张帮相企业——福建多元化包装有限公司,张总对我们一行的到来表示热烈的欢迎。

   张帮相总经理带领我们一行参观了生产车间并详细介绍了公司产品制作及工艺。
   据了解,该公司成立于2016年,面积有3000多平,主要经营范围:包装盒的设计、制作、销售;生产销售:木质包装制品、金属包装制品、出口包装制品、无纺布包装制品等奇特包装制品;包装材料、包装机械的批发及销售。
   秘书处一行还走访了副会长谭春华企业——陕西建工第六建设集团有限公司福建分公司、福建省林源建设工程有限公司、景明(福建)建设有限公司,与谭总展开亲切交流。

   交谈中,谭春华董事长就企业近期的发展情况向秘书长李吉华作了介绍并带领我们参观了新的办公场所。
   据悉,福建省林源建设工程有限公司成立于2017年,主要经营范围:房屋建筑、市政公用、水利 水电、公路、钢结构、建筑装修装饰、园林绿化工程设施;劳务承包、建筑材料销售。


 
  • 图片新闻
  • 会员单位
  • 最新会员

  • 李克强力推哪项改革获得国际社会齐声赞誉?

  • 九永高速年底通车重庆主城30分钟可到达永川

  • 福建最长跨海大桥—泉州湾大桥正式通车(图)

  • 福建最长跨海大桥—泉州湾大桥正式通车

  • 川藏铁路成都至雅安段开工建设

  • 2012年闽商百强榜(慈善榜)前十名

  • 2012年闽商百强榜(全球榜)部分名单

  • “十大慈善人物,七个是渝商”

  • 王永庆之女成台湾新首富,郭台铭屈居第三
2018十大信誉平台最新排行榜 十大网赌网址平台网